Foto vom Adventskalender 2020 des Turnverein Aldekerk

ATVentskalender 2020

Der “ATVentskalender 3.0“ steht in den Startlöchern. Am Samstag, den 24.10., startet der Verkauf des vereinseigenen Adventskalenders in seiner dritten Auflage. Achtung: begrenzte Edition!

Nachdem der erfolgreichen Kalender-Aktion in 2018 und 2019, haben wir es geschafft, das Projekt auch in diesem Jahr wieder auf die Beine zu stellen. Bei einer Auflage von 1.000 Stück beinhaltet der Kalender zum unveränderten Preis von 15,- Euro insgesamt mehr als 250 attraktive Preise, die zur Ausschüttung kommen und ist damit wieder picke-packe voll.

Jeder Kalender hat eine individuelle Los-Nummer: Ihre persönliche Gewinn-Nummer. Diese Nummer befindet sich auf Türchen Nr. 1 und muss unbedingt aufbewahrt werden! Es wird täglich die Anzahl an Los-Nummern aus der Lostrommel gezogen, die sich auch an Preisen hinter dem jeweiligen Türchen verbirgt (mind. 10!). Die Gewinner können tagesaktuell hier auf der Homepage abgerufen werden.

Freut Euch auf viele neue Preise in diesem Jahr!

Am 24. Dezember wandern dann alle Los-Nummern zum Finale wieder zurück in die Trommel. So hat jede Kalender-Nummer an Heiligabend erneut die Chance, für einen der ganz besonderen Preise gezogen zu werden.

Die Gewinn-Nummern werden ab dem 1.12. täglich ab 19.00 Uhr hier auf der Homepage veröffentlicht. Gewonnene Preise können dann ganz entspannt bis zum 5. Februar 2021 in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Die Kalender können ab dem 31.10. zu den jeweiligen Öffnungszeiten in Aldekerk in der Zipfelmütze und der ATV-Geschäftsstelle erworben werden. Selbstverständlich sind sie auch während der Spielzeiten am Wochenende an der Theke in der Vogteihalle Nieukerk sowie im Sportzentrum Aldekerk erhältlich. Darüber hinaus können die Kalender auch über die Handball-Mannschaften und Übungsleiter der Gruppen bezogen werden, die mit einigen Exemplaren ausgestattet werden.

Jede/Jeder sollte einen haben!