Angebote vom 21.02. - 28.02.2021

ATV gemeinsam gegen Corona

Hallo zusammen,

wir starten in die siebte Woche des Online-Trainings, in dieser Woche werden zehn Einheiten für Klein und Groß angeboten, u.a. eine Einheit der Turn-Frauen, ein Entspannungsprogramm mit Tilo Kopp und Einheiten für die Ballschulekinder, also schaut auch diese Woche wieder vorbei:

Täglich um  17, 18 oder 19 Uhr

Viele der ATV-Trainer*innen und Spieler*innen der ersten Mannschaften sind ebenfalls dabei!

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele von euch dieses Angebot annehmen.

In der Zeile "Zielgruppe" findet ihr einen Hinweis, ob der Trainingsinhalt für eure Altersgruppe angemessen ist.

Was müsst ihr tun, um teilnehmen zu können?

• Digitales Endgerät aufstellen, um das Training verfolgen zu können
  • Den Zoom Link anklicken, um am Training teilzunehmen (das Kennwort teilt euch euer Trainer mit)
  • Das angegebne Material für das jeweilige Training bereitlegen
  • Ein bisschen Platz zu Hause schaffen, um gut trainieren zu können

Hier noch einige Grundregeln für das Training

• Bitte Mikrofon ausschalten und ausgeschaltet lassen
  • Nach einer kurzen Begrüßung bitte die eigene Kamera ausschalten (die Datenmenge wird bei vielen Teilnehmern eventuell sehr hoch und dann sieht man das Trainervideo nicht mehr)
  • Falls man aus dem Training technisch „rausfliegt“, bitte nochmal einloggen
  • Ihr könnt gerne über euren Mannschaftstrainer eine Rückmeldung zum Training geben

Eine Bitte noch: Wir wissen nicht ganz genau, wie die technische Umsetzung klappen wird. Es kann aufgrund verschiedener Umstände zu technischen Problemen kommen. Bitte seht es uns nach, wenn bei den ersten Einheiten noch nicht alles 100% funktioniert. Wir geben unser Bestes!!!

Hier gelangt ihr zum Trainingsplan für die kommende Woche:

Online_Training_mit_dem_TV_Aldekerk_-_Woche_7.docx

Online_Training_mit_dem_TV_Aldekerk_-_Woche_7.pdf

Hier gelangt ihr zum Zoom-Raum:

oder: