Bild von Kindern und Jugendlichen beim Handballcamp des TV Aldekerk

Tengo Handballcamp wird verlegt

Aufgrund der aktuellen Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des Handballcamps in Abstimmung mit der Gemeinde Kerken entschieden, das Handball-Camp in den Osterferien nicht statffinden zu lassen.

Zur Sicherheit aller Teilnehmer*innen wird das Camp in die letzte Woche der Sommerferien verlegt.

Alle Kinder, die bereits angemeldet sind und in der letzten Sommerferienwoche da sind, werden automatisch übernommen.

Allen Familien, die in der letzten Sommerferien-Woche im Urlaub sind, wird die Teilnahmegebühr erstattet. Sollte eine Teilnahme in der letzten Ferienwoche nicht möglich sein, senden Sie uns bitte bis zum 10.04. eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Falls wir bis zu diesem Datum keine Nachricht von Ihnen erhalten haben, planen wir euch für das Sommercamp ein.

Jungs und Mädels, die bisher nicht angemeldet sind, aber gerne teilnehmen würden, haben die Möglichkeit über eine Warteliste nachzurücken für den Fall, dass Absagen eingehen. Sollte Interesse am Nachrückverfahren bestehen ist ebenfalls eine E-Mail an die Geschäftstelle zu senden.

Der exakte Termin wird in den kommenden Tagen über die Homepage kommuniziert!

Bei Rückfragen gerne bei Karsten Wefers (01 72 - 24 63 278) oder in der Geschäftsstelle melden.