ATVentskalender 2019 - ab dem 26.10. zu haben

Der “ATVentskalender 2.0“ steht in den Startlöchern. Am Wochenende des 26./27.10. startet der Verkauf des vereinseigenen Adventskalenders in seiner zweiten Auflage.

Nachdem die Kalender-Aktion bereits im Jahr 2018 erfolgreich umgesetzt wurde, gehen wir nun mit einem neuen Format und „Schokolade inside“ in die zweite Runde. Bei einer Auflage von 1000 Stück beinhaltet der Kalender zum unveränderten Preis von 15,- Euro insgesamt mehr als 250 attraktive Preise, die zur Ausschüttung kommen und ist damit wieder pickepacke voll.

2019 adventskalender

Jeder Kalender hat eine individuelle Los-Nummer: Ihre persönliche Gewinn-Nummer. Es wird täglich die Anzahl an Los-Nummern aus der Lostrommel gezogen, die sich auch an Preisen hinter dem jeweiligen Türchen verbirgt (mind. 10!). Die Gewinner können tagesaktuell hier auf der Homepage abgerufen werden.

Von vielen attraktiven Sach- und Gutscheinpreisen bis hin zum Familien-Wochenende im Disneyland Paris ist alles dabei. Freut Euch auf viele neue Preise in diesem Jahr!

Am 24. Dezember wandern dann alle Los-Nummern zum Finale wieder zurück in die Trommel. So hat jede Kalender-Nummer an Heiligabend erneut die Chance, für einen der ganz besonderen Preise gezogen zu werden.

Die Gewinn-Nummern werden ab dem 1.12. täglich ab 19.00 Uhr hier auf der Homepage veröffentlicht. Gewonnene Preise können dann ganz entspannt bis Ende Januar 2020 in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Die Kalender können ab dem 28.10. zu den jeweiligen Öffnungszeiten in Aldekerk in der Zipfelmütze und der ATV-Geschäftsstelle sowie in Nieukerk in der Sparkassenfiliale erworben werden. Selbstverständlich sind sie auch während der Spielzeiten am Wochenende an der Theke in der Vogteihalle Nieukerk sowie im Sportzentrum Aldekerk erhältlich. Darüber hinaus können die Kalender auch über die Handball-Mannschaften bezogen werden, die mit einigen Exemplaren ausgestattet werden.

Jede/Jeder sollte einen haben!