Logo Corona Virus

Corona-Virus - Spiel- und Trainingsabsagen

Zur Vermeidung der Ausbreitung des Corona-Virus bleiben alle Kerkener Sporthallen mindestens bis zum 19. April 2020 für denTrainingsbetrieb geschlossen. Alle Handballspiele sind durch die nachfolgenden Verbände ebenfalls b.a.w. abgesagt. Die Geschäftsstelle des TV Aldekerk bleibt ebenfalls b.a.w. geschlossen. Für dringende Angelegenheiten, melden Sie sich bitte per E-Mail .

Aktuelles aus den zuständigen Handballverbänden (Stand: 13.03.2020).

Handballverband Nordrhein - Spielbetrieb in den Regionalligen: Alle Jugend- und Seniorenspiele sind bis auf weiteres abgesetzt. Über Auf- und Abstieg wird noch separat entschieden.

Handballverband Niederrhein - Spielbetrieb in den Ober-, Verbands- und Landesligen: Alle Jugend- und Seniorenspiele sind bis auf weiteres abgesetzt. Über Auf- und Abstieg wird noch separat entschieden.

Handballkreis-Krefeld-Grenzland - Spielbetrieb in allen Ligen und Klassen des Handballkreises: Die Saison der Jugend ist beendet. Die Final4 werden evtl. später ausgetragen. Der Seniorenspielbetrieb ist bis zum 19.04.2020 eingestellt. Ob die Saison danach weitergeführt wird und über Auf- und Abstieg wird später entschieden.

DHB - Spielbetrieb der 3. Liga: Der Spielbetrieb in der 3. Liga wird bis zum 19.04.2020 eingestellt.