Corona - Bitte Hygienkonzepte beachten

COVID19 ist für alle eine besondere Herausforderung.

Damit der Trainings- und Spielbetrieb auch weiterhin angeboten und aufrecht erhalten werden kann, hat der TV Aldekerk für den Besuch des Sportzentrums Aldekerk und der Vogteihalle in Nieukerk individuelle Hygienekonzepte entwickelt.

Bitte informiert euch hierüber und haltet euch an die vorgegebenen Regeln, damit auch weiterhin gemeinsam Sport aktiv betrieben werden und man als Zuschauer daran teilnehmen kann.

Die Hygienekonzepte weiterer Mannschaften, gegen die unsere Teams antreten, findet ihr ebenfalls in der folgenden Übersicht.

Vielen Dank für eure Mitarbeit!

Hygienekonzepte des TV Aldekerk

Sportzentrum Aldekerk  ....................................... Vogteihalle Nieukerk
 Grafik des Corona-Hygienekonzepts des TV Aldekerk für das Sportzentrum in Aldekerk    Graifk des Corona-Hygienekonzepts des TV Aldekerk für die Vogteihalle in Nieukerk.
klicken zum Vergrößern
<--------------------->