Logo Fachkraft für Arbeitssicherheit (Bildquelle: TÜV Thüringen)

ATV sucht eine Fachkraft für Arbeitssicherheit

Idealerweise aus den Reihen seiner Mitglieder sucht der Turnverein eine Fachkraft für Arbeitssicherheit zur Abdeckung der Grundbetreuung und der betriebsspezifischen Betreuung. (Bildquelle: TÜV Thüringen) ..................................................................................

Aldekerk, im November 2019

Der Turnverein Aldekerk 1907 e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

FACHKRAFT für ARBEITSSICHERHEIT (m/w/d)

(=Sicherheitsingenieure, -techniker, -meister mit entsprechender Zusatzqualifikation)

Die rechtlichen Grundlagen zur Bestellung von Fachkräften für Arbeitssicherheit regelt das Gesetz über Betriebsärzte, Sicherheits-ingenieure und andere Fachkräfte für Arbeitssicherheit (Arbeitssicherheitsgesetz - ASiG) vom 12.12.1973.

Auf dieser Grundlage muss der TV Aldekerk 07 e.V. eine Fachkraft für Arbeitssicherheit nachweisen, die den Verein unterstützt und uns bei Bedarf beratend zur Seite steht.

Es handelt sich nicht um ein Anstellungsverhältnis!

Wer kann diese Qualifikation nachweisen und würde den TV Aldekerk dahingehend unterstützen?

Allgemeine Informationen zu den Aufgaben finden Sie hier:

Falls Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich bitte bei Frau Andrea Niederholz unter der Tel.-Nr, 02833-6667 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!., um alles weitere persönlich zu besprechen.

Turnverein Aldekerk 1907 e.V.