Jugendleiter-Team: MIT EUCH - FÜR EUCH!

Nadja Schmitz, Niclas Schindler und Elias Mehlau sind das neue Jugendleiter-Team beim ATV.

Alle drei spielen Handball.

Nadja pariert als Torhüterin in der A2-Jugend und der 3. Damenmannschaft die gegnerischen Torwürfe. Außerdem gibt sie ihr Wissen und ihre Erfahrung als Trainerin in der weiblichen D- und B-Jugend weiter.

Elias ist Rückraumspieler in der männlichen B1-Jugend und spielt mit seiner Mannschaft in der Nordrhein-Liga.

Niclas geht in der A1-Jugend auf Torejagd und spielt Rückraum rechts und links.

Ihr habt ein Problem! Oder es passt euch etwas nicht!
Und ihr kommt mit eurem Anliegen nicht so richtig weiter!

Sprecht uns an! Egal, worum es geht, wir hören zu und setzen uns für euch ein.

MIT EUCH  -  FÜR EUCH!

Hier unsere Kontaktdaten:

Nadja Elias Niclas
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mobil 0 15 75 - 59 64 385  0 15 75 - 62 40 829 0 15 78 - 08 92 067

Der Jugendvorstand des Turnverein Aldekerk 1907 e.V.

Das neue Jugendleiter-Team des ATV: v.l.n.r.: Niclas Schindler, Nadja Schmitz, Elias Mehlau