ATV-sportliches Radfahren findet wieder statt!

Die Touren finden wieder statt!!   Mit den behördlichen Auflagen beim Start, bei der Pause und zum Schluss der Tour  <--- Abstand ---> zueinander zu halten, sowie nach der Tour, wenn wir uns zu einem Erfischungsgetränk treffen, alle weiteren behördlichen Auflagen bezüglich Corona ein zu halten. Klick hier zu den ATV-Corona-Hygiene-Regeln

Immer montags, kurz vor 18 Uhr, treffen wir uns auf dem Parkplatz, zwischen der Gaststätte "Zum Alten Rathaus" und der "Zipfelmütze". Heinz-Theo Angenvoort führt die Gruppe ca. 1,75 Std., sportlich schnell (ca. 20 km / Std. Ø ) mit dem Tourenrad durch den Niederrhein.

Voraussetzung: Mitglied im TV Aldekerk, technisch einwandfreies Tourenrad, Spaß an sportlicher Aktivität an der frischen Luft.

Gäste, die noch nicht Mitglied im TV Aldekerk sind, und einfach mal schauen möchten, ob das Angebot interessant ist, können gerne 2 – 3 Schnupperfahrten unverbindlich mitradeln.

Für Rückfragen steht Heinz-Theo Angenvoort, Tel. 02833 / 4440 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung. Infos findet man auch auf der Homepage unter tv-aldekerk.de

Alle weiteren Infos findet Ihr hier, nach einem Klick zu unserer Homepageseite.....