Verdienter Sieg dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung

Samstag, 09.09.2023 | Am vergangenen Samstag ging es für die Mannschaft der E2 nach St. Tönis.

Von Beginn an gelang es der Mannschaft das Spiel zu bestimmen. Dabei sorgte eine sichere Abwehr mit einem gut agierenden Torwart für die nötige Stabilität, um anschließend durch gelungene Passkombinationen im Spielaufbau schöne Tore herauszuspielen. Die Mannschaft zeigte sich gerade in der ersten Halbzeit sehr sicher im Torabschluss.

So gingen die Spieler und Trainer des ATV mit einer 14:6 Führung in die Kabine.

In der 2. Halbzeit gelang es der Mannschaft ihre Führung immer weiter auszubauen, auch wenn die Souveränität der ersten 20 Minuten nicht mehr auf die Platte gebracht werden konnte, was sicherlich auch daran lag, dass es den Spielerinnen und Spielern der Mannschaft der Turnerschaft St.Tönis zunehmend besser gelang, sich auf unser Spiel einzustellen.

Nach 40 Minuten konnten sich die Jungs, die Trainer und die Eltern über einen 23:10 Erfolg freuen!

Glückwunsch zum ersten Auswärtssieg. Weiter so!!!