wB2 siegt in Biefang

Am vergangenen Sonntag gewann die wB2 mit 12:16 (9:9) gegen den TV Biefang. Nach dem deutlichen Sieg der Vorwoche wollten die Mädels die nächsten zwei Punkte holen, doch der Start war holprig.

Die Mannschaft verlor viele Bälle aufgrund von technischen Fehlern und geriet dadurch in Rückstand.

Mit zwei verwandelten 7- Metern kam die wB2 dann so langsam ins Spiel, auch wenn die Abwehr noch nicht so stabil stand. Nach 13 Minuten stand es 4:7, bis zur Halbzeit warfen die Aldekerkerinnendann aber nur noch zwei Tore und ließen den Gegner aufgrund von technischen Fehlern, zu frühen Torabschlüssen und einigen "Fahrkarten" wieder ins Spiel. Somit stand es zur Halbzeit unentschieden 9:9.

Die Mannschaft war mit diesem Spielstand nicht zufrieden und wollte den Sieg holen. Die zweite Halbzeit begann mit einem Tor der wB2. Nach 35 Minuten führte die Mannschaft 10:15, da die Abwehr deutlich besser stand und die Mannschaft mehrfach den Ball gewann und ihre Tempogegenstöße verwandelte. Den Rest der Partie passierte nicht mehr viel. Nicht nur die Abwehr stand gut, auch die Torhüterin hatte einige gute Paraden und half der Mannschaft damit sehr.

Trotz des Sieges weiß die Mannschaft, dass sie weiter an sich arbeiten und ihre Fehler minimieren muss, um im nächsten Spiel gegen den Spitzenreiter TV Borken die Tabellenführung zu erkämpfen.