Eltern-Kind Turnen

Turnzeiten

Wann Von.....Bis Wo Ansprechpartner Telefon

Mittwoch  16.00-17.00
Sporthalle St.Petrus Grundschule Aldekerk, Rahmer Kirchweg 15 Manuela Diepers-Gasch
Freitag 15.00-16.00
Sporthalle St.Petrus Grundschule Aldekerk, Rahmer Kirchweg 15 Stefanie Rams 02833-601709

Mittwochs  findet das Eltern Kind Turnen für Kinder im Alter von  1,5 - 2,5  Jahren statt.

Freitags  dürfen sich die "großen" Kids von  2,5 - 4 Jahren  mit Ihren Eltern austoben.

Die Eltern organisieren selbständig die Turnstunden, sei es im Duo, Trio oder jeder ist mal dran. Dabei wird gekrabbelt, geklettert, getanzt, gehüpft.....einfach spielerisch die ersten Motorikaufgaben erlebt! Die Halle und viele Materialien, wie Bälle, Matten, Bänke und Co, werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Bei Bedarf besteht die Möglichkeit einer Einweisung/Einarbeitung. Wer Lust auf mehr hat, kann an Fortbildungsmaßnahmen teilnehmen.

Interesse...? Einfach vorbeikommen und mal ausprobieren und mitmachen!

Wir freuen uns auf Euch!
Euer ATV Team